понедельник, 11 января 2016 г.

Большой комплект для Льва, точнее его мамы)

Привет!
Никак не получается писать регулярно, всегда находятся более срочные дела) С маленьким ребенком оказаться у компьютера подобно чуду, особенно если ночью спать. Сейчас воспользуюсь моментом и быстренько напишу пару слов о большом комплекте из альбома, сокровищницы и маминого дневника, сделанного для мамы малыша с гордым именем Лев)
Альбом предполагался на курсах Т.Дудкиной, там он обозначен кодовым названием "Альбом с Винни Пухом" , у меня же он с иллюстрациями из "Короля Льва", снятым компанией Walt Disney. Так уж случилось, что мне не удалось запастись карточками с Винни или кем-то еще, поэтому обошлась напечатанными карточками. Проиграл от этого альбом или нет -судить вам)
Итак: формат 21*29, 5 разворотов, вмещает более 40 фото 10*15 см.



 
 
 
 
 
 

 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
Стала загружать фотки и поняла, что не успела перефоткать развороты, которые получились немного смазанными.. Вот что значит отложить на потом. В итоге альбом уехал  от меня, и шанс упущен. Будет мне урок!
 
Далее делала сокровищницу, она размером как альбом, 21*29 см, в высоту 11,5 см. В общем мега внушительная) Она без внутренних коробочков, так заказывали)
 В рамочку вставляется фото.

Не удержалась и пришила шитье)
 
Внутри так же место для фото:

 
 

 
И в довершение комплекта - бэбибук, правда он немного выбился из темы Короля Льва.
 

 
Внутри много плотных листов под фото и странички для записей о развитии до 6 лет.
 
Еще осталось несколько непоказанных работ и куча проектов, новые курсы и завершение прошлых, переезд, и много разного))
 
Спасибо заглянувшим,  до новых встреч!
 
 
 
 
 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий