пятница, 1 апреля 2016 г.

Project Life 2016 март

Месяц прошел, пора отчитываться. Вообще, получился месяц неоправданных надежд.. Хотелось уже вернуться из командировки домой, но не тут - то было. Получится без малого год, как мы живем  в Благовещенске.
Зато погода тут лучше, чем в Питере. И вообще, куда бы мы не поехали, везде погода лучше, чем в Питере))
Проект получился зимне-весенний, уличные фотографии такие зимне-голубые, и такие яркие фото в помещениях) Постаралась как-то обыграть это карточками. Уже немного надоел этот набор карточек, все в одной гамме получается. А карточек еще много-го!
В этом месяце у нас появилась новая игра: играем в  цирк! На развивайке была мини-фотосессия, мамы повеселились)


 
 
 
Как обычно веду проект с блогом WoodCraft-Store, где в этом месяце появился обязательный элемент - нитки( я вышила ими слово Март)  и блогом  SovuskaSlavia.
 
 
 
 

4 комментария:

  1. Валентина, знакомо это чувство с надоевшими карточками. Я в этом случае распечатываю какую-нибудь из бесплатных распечаток для проджекта и миксую с теми, которые надоели. Они от этого по новому играют))) Очень радостный разворот получился! Все таки фотографии много значат, добрые и милые...Спасибо, что вы с нами!
    С уважением, дизайнер WoodCraft-Store.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! А вы размер карточки регулируете в редакторе?

    ОтветитьУдалить
  3. Ярко, позитивно и очень душевно! Спасибо, что творите с нами. Woodcraft-Store.ru. Вот чувствую я, что пора нам устраивать обмен карточками)!!

    ОтветитьУдалить
  4. Валентина,отличный разворот! Фото такие яркие и позитивные-очень здорово смотрятся! А про надоевшие карточки уже на в первый раз читаю, это наверное неизбежно,если покупаешь большой набор. И спасибо за участие в СП от блога Совушки Славии!!!

    ОтветитьУдалить