воскресенье, 28 июня 2015 г.

Очередь дошла до вышивки)

Некоторые уже знают, что помимо скрапа я люблю вышивать крестиком и бисером. Отношение к этому хобби сейчас очень неоднозначное, почему-то его некоторые считают "бабушкиным" видом рукоделия.. Я даже не знаю, моя бабушка таким не занималась) К тому же сейчас такой большой выбор сюжетов на любой вкус и цвет, что каждый найдет себе что-то по душе.

Лично я не очень люблю вышивать цветы, хотя готовые картины с их изображением радуют глаз. Но там куча это зелени, лепесточки похожих цветов... мне надоедает быстро. Уже и не помню, как в моей коллекции появились эти пионы от Dimensions, видимо в приступе хомякоза ( скупается все, что на глаза попалось) Сейчас я стараюсь осознанно подходить к выбору наборов, тем более у меня уже сформировались определенные пристрастия в этом плане.

Пионы эти шились долго, нудно, да еще и нитки закончились одни. Пришлось купить ДМС, причем в точный цвет попала только со второго раза, т.к. карта перевода оказалась неверной( Но ничего,  с этим мы справились. Было вообще удивительно, что производитель не рассчитал количество нитей, хоть всех остальных осталось еще вполне прилично. Очень хотелось оформить эту вышивку в обычный белый багет, но с этим тоже возникли сложности. Почему-то пафосных багетов хоть отбавляй , а простых очень мало. Пришлось поискать более-менее меня устраивающий) Итог мне, на удивление , понравился) Правда жаль, что стекло не музейное и бликует сильно. Может заменю попозже. Вот и сами пионы, а то один текст получился:


Поближе, еще не оформленная) 

Целиком: 

Ух, и накрутилась я тут фр.узелков. 

Вообще, в этой картине мне больше всего нравится ваза с прозрачной водой. Так реалистично, ммм..

Пока картина висит на кухне, т.к. снимаем квартиру и хозяйский гость был только там) 

Пока все, следующая вышивка поспеет не скоро, с моими - то темпами) К тому же приехали мои скрапости, они теперь меня больше увлекают) 
Ну все, всем спасибо и хорошего дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий