суббота, 30 января 2016 г.

Project life 2016 январь

Привет заглянувшим!

Сделала еще один разворот на январь, и мне этого мало) Получается много фотографий, но они такие повседневные, что я даже не всегда знаю, как описать.
 
Долго сомневалась, вставлять ли эту фотку со мной, потом решила, что когда у меня будет своя мастерская,  я буду вспоминать эту доску и радоваться, что это прошло))
К тому же фоток со мной как-то печально мало, пусть будет такая.

 
Мой юный исследователь за разными занятиями) Так проходят наши дни)

 
 
 Снова записываюсь в дружную компанию блога Совушка Славиа и блога Woodcraft-Store
 
На сегодня у меня все, спасибо за комментарии!

 

8 комментариев:

  1. Очень здорово. Столько фотографий, и все такие позитивные! Фото с доской повеселило. Всё-таки наши мастерицы молодцы, всегда найдут выход). Мы и на коленке будем скрапить не хуже иностранок). Но всё равно, желаю, чтобы мечта о мастерской скорее сбылась. Спасибо, что вы с нами. WoodCraft-Store.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да,в прошлой командировке муж купил мне столик, так я его с собой потом увезла) В этой отказался уже покупать, пришлось так расположиться)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. У вас настоящий проджект получается с такими домашними фотографиями. В них, как мне кажется, самый смак. А тут еще и разворот такой солнечный получился. Здорово. Спасибо от WoodCraft-Store.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, ведь мы живем не только по праздникам, но и в будни)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  3. Домашние фотографии - это ж прям то, что нужно для ПЛ. Для всяких красивостей можно и страничку, и отдельный альбом "замутить"! А вот действительно, как потом вспомнить про нецелевое использование гладильной доски, как не с помощью ПЛ? Спасибо от блога Совушка Славия!

    ОтветитьУдалить